Titre du poste :
Date de publication :
Lieu et région ou le poste est situé :
Niveau du poste :
Sous la responsabilité de la Directrice ressources humaines, la personne titulaire du poste sera responsable de coordonner le processus de dotation, les activités de l’accueil et l’intégration des employés syndiqués et des postes non syndiqués administratifs et techniques.
Barry Callebaut Saint-Hyacinthe est la plus grande usine de production de chocolat en Amérique, plus de 600 personnes y travaillent.
Gérer le processus d’embauche des employés syndiqués, étudiants, contractuels, stagiaires et non syndiqués administratifs et techniques;
Coordonner les activités d’accueil et d’intégration (processus d’embauche de A à Z);
Gestion des mouvements internes (affichage, suivi etc.) en lien avec la convention collective
Coordonner les activités des comités d’employés bénévoles (Party de noël, pizza, fête des enfants, etc.)
Au besoin, supporter le service de paie dans le traitement des données de la paie ;
Assurer le suivi du budget, la tenue de formation (SST et autres) et effectue les tâches liées à la loi 90 (tenue des registres de formations, comptabilisation des données).
Toutes autres taches connexes
Technique ou BAC en ressources humaines ou connexes ;
2 ans d’expérience dans un poste similaire ;
Maîtrise du français ;
Anglais fonctionnel ;
Bonnes connaissances de l’environnement informatique Microsoft (Word et Excel) et Google ;
Très bon sens de l’organisation et capacité d’établir les priorités afin de respecter les délais ;
Flexibilité, orienté dans le détail, débrouillardise et capacité à gérer plusieurs dossiers simultanément ;
Excellentes habilités interpersonnelles.
Membre de l’ordre CRHA, un atout ;
Le groupe Barry Callebaut est le leader mondial de la fabrication de produits à base de chocolat et de cacao de très grande qualité. Nous sommes au service de l’ensemble de l’industrie agroalimentaire. En tant que partenaire très prisé, nous proposons des solutions sur mesure, de la fève de cacao au produit le plus raffiné à base de chocolat. Notre activité se concentre sur deux groupes cibles principaux: les fabricants de produits alimentaires et les artisans-chocolatiers.
Barry Callebaut est une entreprise socialement responsable qui s’assure que tous ces employés et fournisseurs sont respectés pour favoriser un épanouissement sain pour tous
L’usine St-Hyacinthe a vu le jour en 1959 et on y fabriquait des produits de confiserie. Elle célèbre son 60e anniversaire en 2019.
Et c’est depuis 1997, que l’usine a joint le groupe international Barry Callebaut. Elle est maintenant la deuxième plus importante usine dans le monde, parmi les 61 sites de Barry Callebaut
Envoyez votre cv au courriel suivant: emmanuelle_hollard@barry-callebaut.com
Copyright © 2024 Réseau d’Annie | Une création de l'Agence Mac Media - Tous droits réservés